?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жулик Пилипишин будет спасаться от тюрьмы в парламенте
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Экс-глава Шевченковской районной городской администрации Киева Виктор Пилипишин намерен участвовать в выборах парламентских выборах осенью текущего года.

«Что касается моего намерения принять участие выборах, то я уже озвучивал это давно, что я буду баллотироваться в Шевченковском районе, там где я был в горадминистрации», — сказал он пресс-конференции.

Напомним, что Виктор Пилипишин обвиняется в незаконной передаче в частную собственность одному из обществ домов на проспекте Победы, в результате чего причинен ущерб киевской общине на сумму свыше 15 миллионов гривен. За такое преступление Уголовный кодекс Украины предусматривает максимальное наказание до 6 лет лишения свободы.

Прокуратура Киева передала данное дело в Голосеевский суд в сентябре. В июне следственный отдел прокуратуры Киева завершил досудебное следствие по делу Пилипишина. Суд по делу Пилипишина неоднократно переносили из-за его плохого самочувствия.

Это, однако, не мешает ему активно вести работу с будущими избирателями. Среди последних акций бывшего чиновника – раздача бесплатных журналов к 8 Марта жителям района.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.