nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

Депутат-педик обматюкал журналиста

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Народный депутат Олег Ляшко во время телевизионных съемок обвинил журналиста в том, что о нем показывают «х…йню и галиматью».

Об этом журналист Михаил Трач сообщил в своем блоге на «Украинской правде».

Журналист рассказал, что во время съемок сюжета перед телекамерой попытался пропиариться Олег Ляшко.

«Мороз градусов 20. Снимаем бомжей в центре Киева. Вызвали скорую, спасателей — все как положено. На внедорожнике остановился Ляшко: Михаил, как дела? Говорю: да вот спасаем бездомных, лежат месяц на дороге, мерзнут. «Ой, горе, ой беда», и уехал», — рассказал журналист.

«Проходит минут десять, уже пешком подбегает Ляшко, видимо передумал. Бомжи, телекамера — можно попиариться. И говорит: ну, «студент», снимай эксклюзивные кадры. Конечно, я дал указание оператору не снимать Ляшко, но самое интересное из этого «диалога» у вас, к счастью, есть возможность посмотреть», — рассказал журналист.

На видео Ляшко снял шапку и, надев ее на голову бомжа, сказал: «Покажи, как Ляшко шапку подарил».

Потом депутат обратился к журналисту со словами: «Что же ты такую херню показал? Все перекрутил, х*йню повырезал, показал. Ты у меня в друзьях в фейсбуке, и ты обо мне галиматью всякую снимаешь».

Напомним, что в интернете размещено скандальное видео 1993-го года записи, на котором нардеп Олег Ляшко, избранный по спискам БЮТ, собственной персоной рассказывает некоторые интимные подробности своих половых отношений с мужчиной. На видео от Ляшко звучат такие обороты, как «дрочил» и «в рот брал», а своего партнера «Борю» депутат обвиняет в нетолерантности.

В 1995 году Ляшко осудили к шести годам заключения с конфискацией имущества за разворовывание государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах и за самовольное присвоение власти.

Tags: Ляшко, Ляшко Олег, Михаил Трач, Обмеження свободи слова, Олег Ляшко, блог, давление на журналиста, пиар, телекамера
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author