?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как ОВК 223 округа фальсифицирует результаты выборов. Документы. Видео
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Председатель окружной комиссии №223 Юрий Литвишко вписал в электронную базу выборов вымышленные цифры, вместо скрепленных мокрой печатью на протоколе, изменив этим победителя округа.

Сейчас работа ОИК 223 остановлена​​, потому что приехали юристы «Свободы» с доказательствами фальсификаций: член комиссии и оператор вносят на сервер ЦИК не те данные, которые есть в принятых ОИК протоколах.

«Юристы „Свободы“ проводят профилактические беседы с членом и главой комиссии, которые по закону несут ответственность за точность данных, вплоть до лишения свободы. На участке дружная компания журналистов, которые живут на этом округе и голосовали здесь. Наблюдаем», — пишет в Facebook журналист Наталья Соколенко.

Напомним, от «Свободы» по округу 223 баллотируется Юрий Левченко, который согласно подсчету по протоколам всех участковых избирательных комиссий победил одиозного самовыдвиженца Виктора Пилипишина с отрывом в 862 голоса.

223-тє ОВК куплене Пилипишиним

Согласно копии протокола избирательной комиссии 801020, заверенной мокрой печатью ДВК, Виктор Пилипишин по этому избирательному участке набрал 277 голосов.  Но председатель окружной комиссии №223 Юрий Литвишко умышленно передал недостоверные сведения в ЦИК о том, что за Пилипишина проголосовало 427 избирателей. Таким образом приписав Пилипишину фальшивых 150 голосов.

На фото сфальсифицированные данные с сайта ЦВК по участку 801020

Вадим Гладчук, кандидат в народные депутаты Украины по 223 избирательному округу



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: nacburo.livejournal.com/73395.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.