?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Видео нападения милиции на нардепа Бондарева
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

В Интернете появилось видео потасовки, произошедшей в Броварах между народным депутатом Украины Константином Бондаревым и замначальником Броварского отдела милиции, на котором четко видны действия обеих сторон конфликта.

На опубликованном видео запечатлено противостояние нардепа и избирателей с милиционерами, которые пытаются незаконно помешать им установить палатки с предвыборной агитацией. И видно, как милиция заламывает парламентарию руки, несмотря на то, что Бондарев почти с самого начала конфликта представился сотрудникам милиции, предъявив при этом удостоверение народного депутата.

Напомним, 20 сентября 2012 года в СМИ была распространена информация о том, что в Броварах между народным депутатом Украины Константином Бондаревым и замначальником Броварского отдела милиции произошла потасовка. После инцидента у каждой стороны были разные версии о драке. В милиции врали, что якобы это Бондарев напал на замначальника, когда тот хотел составить админпротокол по факту установки агитпалаток в неустановленном месте. Вследствие чего, подполковник с  травмами был госпитализирован.

Его же подчиненные, как позже заявил журналистам руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович, оказать поддержку своему начальнику не могли из-за того, что потом их бы назвали зачинщиками этой драки.

Бондарев же утверждал, что это милиция на него напала, заламывала руки и, кроме того, испортила его имущество. Депутат с соответствующим заявлением на неправомерные действия милиции обратился в правоохранительные органы.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.