nacburo (nacburo) wrote,
nacburo
nacburo

Видео нападения милиции на нардепа Бондарева

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

В Интернете появилось видео потасовки, произошедшей в Броварах между народным депутатом Украины Константином Бондаревым и замначальником Броварского отдела милиции, на котором четко видны действия обеих сторон конфликта.

На опубликованном видео запечатлено противостояние нардепа и избирателей с милиционерами, которые пытаются незаконно помешать им установить палатки с предвыборной агитацией. И видно, как милиция заламывает парламентарию руки, несмотря на то, что Бондарев почти с самого начала конфликта представился сотрудникам милиции, предъявив при этом удостоверение народного депутата.

Напомним, 20 сентября 2012 года в СМИ была распространена информация о том, что в Броварах между народным депутатом Украины Константином Бондаревым и замначальником Броварского отдела милиции произошла потасовка. После инцидента у каждой стороны были разные версии о драке. В милиции врали, что якобы это Бондарев напал на замначальника, когда тот хотел составить админпротокол по факту установки агитпалаток в неустановленном месте. Вследствие чего, подполковник с  травмами был госпитализирован.

Его же подчиненные, как позже заявил журналистам руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович, оказать поддержку своему начальнику не могли из-за того, что потом их бы назвали зачинщиками этой драки.

Бондарев же утверждал, что это милиция на него напала, заламывала руки и, кроме того, испортила его имущество. Депутат с соответствующим заявлением на неправомерные действия милиции обратился в правоохранительные органы.

Tags: вибори
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author