?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подробности смертельного ДТП с возможным участием нардепа-регионала Яценко «засекретили»
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

В МВД запретили распространять информацию об аварии, к которой якобы причастен нардепАнтона Яценко.

В частности, начальник УМВД Уманского района Черкасской области запретил распространяться о подробностях ДТП под Уманью.

По его словам, это сделано из-за большого количества ложной информации, которая появилась в некоторых СМИ. «Начальник райотдела милиции Уманского района запретил предоставлять любые комментарии по факту данного ДТП из-за того, что утром в интернете начали распространяться статьи, что якобы депутат совершил ДТП, в котором погибли люди. Это ложная информация», — отметили в УГАИ.

Кроме того, в ГАИ отметили, что в ДТП погиб водитель автомобиля Daewoo Nexia, который был виновником происшествия.

«Водитель автомобиля Mercedes двигался по главной дороге — автодороге „Киев-Одесса“, а он (водитель автомобиля Daewoo Nexia — ред.), выезжая с автозаправки, не убедился в безопасности маневра и совершил разворот в неположенном месте», — наврали в УГАИ, защищая тендерного мафиози с Партии регионов.

На уточняющий вопрос относительно того, принадлежал ли данный автомобиль народному депутату Антону Яценко, собеседник отметил, что автомобиль принадлежит жене парламентария. В то же время за рулем автомобиля был не парламентарий, а другой человек, привычно врут в милиции.

Также в УГАИ отметили, госпитализированы три пассажира автомобиля Daewoo Nexia. Скорость, с которой ехал автомобиль Mercedes во время ДТП, коррумпированным ГАИ не установлена.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.