?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Киеве Ирма Крат пыталась поджечь посольство РФ коктейлями Молотова. Видео
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Krat-Irma-rus-posol1

Участники акции протеста в поддержку Надежды Савченко бросили несколько коктейлей Молотова по зданию российского посольства и были задержаны полицией, сообщает sprotiv.org.

Ночью в Киеве при помощи коктейлей Молотова известная провокаторша Ирма Крат и неизвестный мужчина пытались поджечь российское посольство. Об этом сообщила сама участница поджога Ирма Крат на своей странице в Facebook и опубликовала видео.

«Ирму Крат и патриотов Украины арестовали за поджог посольства Российской Федерации. SOS. В поддержку Надежды Савченко», — написала с ошибками она. Очевидно, речь идет о задержании, а не об аресте.

В фейсбуке многие называют провокацией выходку Ирмы Крат. «Це не патрiоти, а провокатори єбанi. ще й iм’ям Савченко прикриваються падли», — пишет Genka Filchakov.

«Хочется повоевать с парашкой? Пиздуйте на Донбасс уёбки. Нахуя кипишь в Киеве устраивать? Ещё и Савченко прикрываются, сестра которой прямо ПОПРОСИЛА НЕ ДЕЛАТЬ подобной хуйни. Реально. Может выражаюсь несколько нецензурно, но вот эти типО „поцреоты“ уже заебали. Закидайте „администрацию“ Захарченка коктейлями Молотова, если „силушку“ девать некуда. P.S. Правильно писати „Арештували“, через „а“, невігласи», — комментирует Igor Smolkin.

Вчера возле российского посольства проходила акция протеста в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в России.

Ірму Крат та Патріотів України орештували за підпал Посольства Російської Федерації. SOS. В підтримку #Надії #Савченко! Ирма Крат

Опубліковано Ірмою Миколаївною Крат 9 березень 2016 р.

Ирма Крат не является журналисткой и активисткой-сотницей Евромайдана.
Об этом журналистка Anastasiia Bereza написала на своей странице в Facebook, сообщает gazeta.ua.
«Ирма Крат никакая не журналист (мы же не считаем таковым, например, Чаленко?) и уж тем более не активистка-сотница Евромайдана (для этого мало напялить каску с бушлатом и показательно ругаться со Свободой). Эта сомнительная особа обычный провокатор, которую мы ни одной минуты не видели в Славянске на репортерской работе», — написала журналистка.
По ее словам, неизвестно каким образом Ирма Крат вдруг оказалась в плену у местных боевиков, но «цель этого спектакля, судя по ее последним заявлениям российским СМИ, вполне объяснима — дискредитация Майдана».
«Не совсем понятно только, зачем коллеги бездумно подхватывают и тиражируют всякую подброшенную утку, не давая даже пояснений в своих новостях и текстах об этой персоне. Надеюсь хотя бы, ни у кого не возникнет желания взять у нее „послепленное“ интервью», — отметила Береза.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.