?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Только не стреляйте, — патрульная полиция Авакова зачморила водителя, который им посигналил. Видео
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

vbivati-pasazhiriv1-500x280 (1)

 

В редакцию сайта «Дорожный контроль» прислали видео неадекватной реакции новой патрульной полиции г. Киева на звуковой сигнал автомобилиста.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

После того, как загорелся зеленый сигнал светофора, водитель полицейского авто «уснул» и не двигался. Водитель, который ехал сзади, посигналил полиции. Патрульный сразу же поехал, а через некоторое время включил мигалки и остановил водителя.

Из полицейского патруля выбежали сразу три полицейских оставив патруль без присмотра. Со стороны это выглядело так, мол задерживают опасного мажора-преступника. Полицейский в бронежилете, вытянув грудь колесом, решил показать водителю свою власть и сразу потребовал документы. После изучения прав и свидетельства о регистрации, потребовал и страховой полис, который проверяется только, при составлении протокола. Но, полицейский думал, что если у водителя не будет полиса, то будет за что его «нагнуть».

Далее, полицейский надменным и хамским тоном стал объяснять, мол не стоит ему сигналить, и если он стоит на зеленый, значит ему так нужно и ему плевать на окружающих. Молодой полицейский стал поучать водителя, который его значительно старше и опытнее. Реализовав свои комплексы неполноценности, показав «силу и власть», полицейский с гордым видом удалился. Аваковский порядок в Киеве наведен.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.