?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Любовница коррумпированного прокурора Константина Кулика поиздевалась над журналистом Виталием Сизов
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

 

Слушайте, при Януковиче действительно такого не было. Ирина Немец, любовница главного прокурора АТО Кулика, решила поиздеваться над журналистом Виталием Сизовым.

 

Ранее Сизов писал о том, как Кулик подарил Немец элитную квартиру в Киеве, а 29 февраля 2016 года Ирина получила в подарок дорогую машину, что также было замечено журналистом.

 

Не прошло и двух часов как она выложила новую фотку с подарком:

Kulik-Konstanin-kohanka1

Константин Кулик — это такой украинский Чайка, непотопляемый. Можно фильмы о нем снимать, все равно не уволят. Наживается на крови в зоне АТО.

Вполне естественно, что баба его тоже уверена в полной безнаказанности и дальнейшем процветании. Они в законе, никто не тронет, никакие публикации не помешают безмятежному существованию прокурора и его любовницы.

Деньги Кулика кровавые, он прессует военных — берет их в заложники, требует выкуп за освобождение, а нищих или непокорных, подобных Ружанскому, отправляет за решетку.

Как заметил недавно один мой знакомый гражданин Израиля:

— Одного не могу понять, там же полно людей с оружием, которые каждый день погибают, становятся калеками или попадают в тюрьму. Они видят очевидную несправедливость — и ничего не делают. Не понимаю.

А кулики спокойно ходят по земле — живые, здоровые, богатые и счастливые, пишет сайт pauluskp.com.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.