?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
У полицая сдали нервы, и он разрядил пистолет в лобовое стекло, убив пассажира Михаила Медведева. По
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Mihailo-Medvedev-RIP4

 

В сети интернет появилась видеозапись фрагмента погони патрульной полиции г. Киева за автомобилем БМВ в ночь с 6-го на 7-е февраля 2016 года.

Запись разместил ресурс VIDEOPROBKI, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Согласно описанию, преследование происходило от бульвара Шевченко, далее по проспекту Победы и Кольцевой дороге. По визуальной оценке скорости движения БМВ — машина ехала не более 80-90 км\час.

Напомним, что ранее, советник главы МВД Антон Геращенко распространил дезинформацию, что автомобиль БМВ убегал со скоростью 190 км\час по встречной полосе. Однако, сейчас мы видим, что БМВ ехал не 190, а 80-90 км\час. Антон Геращенко «ошибся» на 100 км\час. Более того, по встречной полосе ехал не БМВ, а патрульный автомобиль полиции. При этом, другие полицейские почему то не стреляли в своих коллег, которые грубо нарушали ПДД и подвергали опасности других участников дорожного движения.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Отметим, что 5 февраля 2016 года на ЛИГА.нет было опубликовано интервью главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе о том, что полиции запрещено устраивать погони за нарушителями. Однако, спустя два дня, после погони и расстрела БМВ, Хатия Деканоидзе отреклась от своих слов и заявила, что полиция все сделала правильно. Хатия Деканоидзе не объяснила почему полиция нарушила ее же запрет на погони.

Как ранее сообщалось, общественная организация «Дорожный контроль» заплатит премию в размере 5000 гривен тому человеку, кто предоставит доказательства утверждений, что преследуемый полицией автомобиль БМВ ехал со скоростью 190 км\час. Уже прошло трое суток с момента данного происшествия, а МВД Украины так до сих пор и не опубликовала полную видеозапись с регистраторов и нагрудных камер полицейских.

По одной из версий, когда был остановлен БМВ, у одного патрульного полицейского сдали нервы, и он разрядил пистолет в лобовое стекло машины убив пассажира Михаила Медведева. После 4-го выстрела, коллеги выбили из рук полицейского пистолет. Это и объясняет почему МВД Украины и Департамент полиции панически боятся показать полную, не смонтированную запись произошедшего.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.