?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дорожный контроль заплатит 5000 грн тому, кто докажет, что преследуемый полицией БМВ ехал 190 км\час
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

svavilya-avakov1-500x419

Общественная организация «Дорожный контроль» оглашает премию в размере 5000 гривен тому человеку, кто предоставит доказательства утверждений, что преследуемый полицией автомобиль БМВ ехал со скоростью 190 км\час.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Напомним, что в СМИ распространяется дезинформация, что якобы пьяные мажоры убегали от полиции на скорости 190 км\час. Эту информацию разметил советник главы МВД Антон Геращенко.

Несмотря на то, что тысячи граждан уверены, что автомобиль ехал 190 км\час, никаких доказательств этим словам предоставлено не было. В связи с этим, «Дорожный контроль» готов заплатить 5000 гривен тому, кто подтвердит слова Антона Геращенко. Очевидно, что лживая информация была опубликована с целью сформировать у общественности негативное мнение о водителе и пассажирах БМВ,

На самом деле, полиция г. Киева, превысила свои служебные полномочия и просто убила человека. Чтобы не вызвать на себя агрессию и обвинения, была запущена дезинформация с целью очернить водителя и пассажиров БМВ и отбелить сотрудников полиции. Уже пошли третьи сутки, но МВД до сих пор не опубликовала видеозаписи с регистраторов патрульных машин. Записи полностью подтверждают преступные действия полиции.

Доказательства движения преследуемого полицией БМВ в ночь с 6-го на 7-е февраля со скоростью 190 км\час просим присылать на адрес roadcontrol.ua@gmail.com.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.