?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Экспертиза показала отсутствие в крови убитого полицаями 17-летнего пассажира алкоголя и наркотиков.
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Mihailo-Medvedev-RIP1

 

В крови застреленого полицейскими 17-летнего Михаила Медведева не обнаружено алкоголя и наркотиков. Об этом рассказал киевский активист Ivan Ivanovich на своей странице в Facebook, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Обновление по событиям со стрельбой. Сегодня я разговаривал с мамой убитого мальчика. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры — разбейте себе голову о какой-то твердый предмет — семья простая, никаким мажорством не пахнет… Далее, экспертиза показала ОТСУТСТВИЕ в крови Миши алкоголя и наркотиков — так, что думаю тема с „наркоманом-мажором“ ЗАКРЫТА. Прокуратура возбудилась по ст. 365 ч.3 и правильно сделала. Ждите суда и следствия. Родственники Миши без поддержки не останутся, я это гарантирую! Стрелявших — под суд! Нет беспределу! — не за это мы на Майдане стояли!», — написал Ivan Ivanovich.

Также он сообщил, что мама парня узнала о смерти сына когда начала его искать утром и, увидев сюжет в интернете, узнала его по ботинкам.

«Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына. Трус ты Зозуля, трус!», — отметил активист.

Mihailo-Medvedev-RIP3

Информацию об экспертизе сообщила и знакомая погибшего Катерина Кувита.

«Были с Karp Dmitriy и Ivan Ivanovich только что дома у погибшего парня. Есть уже экспертиза, не был он ни под какими наркотиками. Парень из Боярки, из обычной семьи. Спортсмен, участвовал в местной футбольной команде, хорошо учился, подрабатывал. В подъезде человек 50 детворы пришли проститься с другом. Картина жуткая. Родителям не сообщили о смерти сына. Они его начали искать, когда утром не обнаружили дома, он всегда отзванивался. Мама увидела новости и узнала сына по ботинкам, которые видны были из под чёрной плёнки на фото. Был на дне рождения у друга, сел в авто к знакомым, которые оказались рядом… Прокуратура уже завела уголовное дело. Странно, ведь полиция действовала „по закону“. Так сказала Хатия, а потом добавила, что деталей не знает, видео не видела… Мрази, которые орут, что правильно убили „мажора-обдолбыша“, вам не стыдно ни капли? Подхватили эти бредни защитников Авакова и несёте в массы! Аплодисменты мракобесию! Произошла страшная трагедия. Убит ребёнок. Заткнитесь и дождитесь результатов следствия!», — написала Катерина.

Mihailo-Medvedev-RIP6

Киеве в ночь на 7 февраля 2015 года произошла погоня со стрельбой, в результате которой полицейские расстреляли пассажира автомобиля BMW.

Mihailo-Medvedev-RIP4

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция Киева действовала в рамках закона. А руководитель управления столичной полиции Юрий Зозуля наврал, искажая подробности жестокого беспредела.

Народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что озверевшие полицейские выстрелили 77 раз.

Mihailo-Medvedev-RIP5-500x380

Один из бывших гаишников рассказал журналистам анонимно, что полицейские вели себя крайне непрофессионально.

«Ведь можно было бы перекрыть трассу грузовиком или машинами экипажей, а не гонять авто, как зайца, по всему городу. Случай говорит о том, что действия экипажей были вообще не согласованы. И сама необходимость стрельбы вызывает вопросы. Выпущено 77 пуль, из них 14 попали в машину», — сказал нам экс-гаишник.

Любопытно, что в воскресенье версия патрульных по поводу стрельбы в течение дня менялась. То стреляли по колесам, а попали в парня из за большой скорости и движущейся мишени, то по мегафону кричали о том, что стреляют на поражение. Вначале нам у Авакова вообще врали, что стрельбу начали из BMW. Но версия сразу распалась, так как оружия во время проведения осмотра места происшествия не было.

Кстати, парням можно вменить только одно нарушение — неподчинение законному требованию работника полиции остановиться. А пьяное вождение не предусматривает стрельбы из табельного оружия (77 выстрелов!) и расстрела невиновного пассажира.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.