?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нардеп Олег Ляшко изнасиловал малолетнего гея
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Народный депутат Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, пытался вывезти из Ялты двух несовершеннолетних воспитанников местного интерната. Об этом стало известно из источника ГУВД АР Крым.

Как стало известно отечественным СМИ, 15 июля 2012 года была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. В данное время дети возвращены в интернат.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту попытки сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. По словам источника, от возможного ареста Ляшко спасает только депутатская неприкосновенность.

Также в отечественных СМИ сообщается, что в июле 2012 года народный депутат Украины Олег Ляшко оказался замешанным в еще одном гей-скандале. Потерпевший Вадим Терещенко (16-ти лет) обвиняет политика в изнасиловании в извращенной форме. По словам Вадима (активист организации защиты сексуальных меньшинств из Киева), Олег Ляшко совершил сексуальные действия насильственного характера на одной из вечеринок в киевском гей-клубе.

По словам жертвы, Ляшко споил парня Вадима, а саму жертву накачал снотворным, после чего насильственным образом воспользовался ситуацией.

В свою очередь, Олег Ляшко назвал появившуюся информацию «кампанией по его дискредитации».

«Власть развернула мощную кампанию по моей дискредитации. Мои оппоненты опускаются ниже плинтуса, пытаясь навязать мне образ пидараста или педофила. Завтра, не исключаю, черные пиарщики напишут, что я зоофил или некрофил. Зная владельцев сайтов, совершенно очевидно, что организатор и заказчик этой грязной провокации — нынешняя власть, с которой я борюсь, для которой моя оппозиционная деятельность представляет смертельную угрозу. Потому за мной поддержка миллионов людей, которые стремятся радикальные изменения. Но хочу заверить общество и своих сторонников, что ни меня, ни мою команду не сломать подобными провокациями.»

Следует напомнить, что за народным депутатом Олегом Ляшко тянется многолетний шлейф «голубых» скандалов и похождений.

Так в 2002 году Ляшко, на то время кандидат в депутаты на довыборах в украинский парламент, получил телесные повреждения средней тяжести (ушиб гениталий) от курсанта Киевского военного института связи, который не разделил тягу к нетрадиционным отношениям грязно домогавшегося кандидата. Тогда Ляшко не долго думая, заявил, что курсант пытался его ограбить, причем в двух метрах от КПП своего института.

Следующим эпизодом в хронике гей-скандалов Олега Ляшко стала видеозапись 1994 года. На ней юный гей Ляшко даёт показания в милиции о своем сексуальном сожительстве с неким Борей из администрации президента взамен за его финансовую поддержку и продвижение по карьерной лестнице. Это видео до сих пор является хитом интернета.

Последним подтверждением гомосексуальности Ляшко стала фотосессия 2011 года с его псевдоженой Роситой.

Фотографировал депутата с престарелой псевдосупругой лет 50-ти кучерявый юноша-фотограф, с которым Ляшко часто появляется в публичных местах. Этого воспитанника интерната зовут Максим Воструев и он давно сожительствует с Ляшко, взамен за снятую квартиру и финансовую помощь.

Однако, если во всех упомянутых случаях Ляшко имел нетрадиционные отношения с совершеннолетними юношами и не нарушал закон, то в последних историях с Вадимом Терещенко и двумя ялтинскими сиротками все гораздо серьезнее. Склонение к сожительству малолетних и сексуальное насилие над ними предполагает наказание до 15 лет лишения свободы.

Весной 2012 сорвался благотворительный тур по интернатам и детским домам Крыма Олега Ляшка вместе с аккордеонистом Игорем Завадским «Согрей детей своей любовью». Тогда Ляшко при поддержке крымского депутата Льва Миримского хотел организовать концерты в сиротских приютах для отбора кандидатов на фиктивное усыновление. Но арест Завадского не дал этим планам сбыться.

В свою очередь, Олег Ляшко еще в феврале прошлого года поведал СМИ, что премьер-министр Украины Николай Янович Азаров также не безгрешен. Причем, если сравнивать его грехи с ляшковскими, то БЮТовец просто выглядит недоразумением или жертвой обстоятельств в сравнении с маниакально любящим деток Азаровым.

Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.