?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Война может закончиться в мае. #Путин оказался лошарой. Подробности
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

putyn-v-ukr1-475x500

 

Агрессия российской армии против Украины на Донбассе может закончиться уже к маю 2016-го, поскольку Путин и оккупанты переоценили свои силы и степень их поддержки местным населением.

Об этом украинские патриоты пишут в паблике «Нова Горлівка» в Facebook, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Возможно…не вспугнуть бы… возможно, что всё же идут перемены к лучшему. По словам одного из российских военных, находящегося в городе — военная кампания может закончиться в мае 2016 года.

Военные стратеги из Генштаба РФ переоценили свои возможности, просчитались в планах и винят во всём свою разведку, предоставлявшую, мягко говоря, не правдивую информацию, в части поддержки населения, экономического потенциала и прочей гражданской информации.

Количество вернувшихся „социально не обеспеченных гражданских“, а попросту пенсионеров, привело к перегрузке расчётного финансирования. А выезд за пределы специалистов — к невозможности восстановления и запуска промышленности… И Донбасс существует по российскому экономическому принципу — сырьевая зона.

Вместо поданных 20%, желающих вступить в ряды так называемого „ополчения“, из общей массы не набралось и 1%… Поэтому проводятся так необходимые передислокации и показушные накопления, и прочие „мероприятия“ для поддержания критически низкого уровня дисциплины.

<…>

Далее в разговоре мы услышали информацию по подготавливающемуся масштабному, весеннему разминированию территорий (кстати, сейчас происходит разминирование стратегических для Украины объектов), а увиденный армейский робот для разминирования, доставленный в Горловку и новое сапёрное подразделения ВС РФ, получившие „прописку“ в здании бывшей американской церкви за Художественным музеем, является прямым тому доказательством.

И главный вывод, озвученный им — в этой войне победит административная бюрократия…

Последний вопрос — а куда деваться тем, кто так рьяно ждал „Русский мир“ и Путина?

Это с самого начала ваша проблема, нам они и на хуй не нужны, предатель он по жизни предатель, а потом тратить силы и средства на поиск военных преступников… подумайте сами это уже отработанный материал.

Дай Бог, чтобы так всё и было!

Хотя в истории оно всё так и есть!

Тому заради цього, ми кожного разу для Горлівки, Друзів, України, голосно —

Слава Україні! Героям Слава!

Слава Нації! Смерть ворогам!

ГОРЛІВКА — ЦЕ УКРАЇНА!», — пишут украинские патриоты.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.