?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тайна со снайперской винтовкой Сергея Пашинского уходит корнями к Арсену Авакову. Расследование. Вид
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Pashinskyi-SergyiTurchinov1

 

Этот эпизод перед расстрелом «Небесной сотни» так и остался необъясненной тайной Сергея Пашинского, но сегодня мы уже знаем некоторые секреты преступлений Арсена Авакова и его окружения.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Почему до сих пор сотрудники МВД и СБУ, спустя год, не нашли людей, которые были в этом автомобиле и вывозили снайперскую винтовку? И по сути – это те же люди, которые ее туда и привезли в правительственный квартал, напротив Майдана.

Все началось с звонка сослуживца Юрия Соболты. Он опознал в человеке с желтым капюшоном сотрудника спецподразделения «Барс» МВД Украины 2009—2010 год. Юрий ему запомнился, как человек любящий снайперское оружие, когда увидел его на кадрах очень удивился. Понадобилось несколько дней, чтобы посредством социальных сетей и некоторых источников выяснить всю картину происходящего и выявить всех лиц, причастных к данной винтовке 18 февраля 2014 года на ул. Институтской.

Сегодня очень модно извещать обо всей деятельности МВД в «Фейсбуке». Один из тех, кто очень активно этим занимается – некий Юрий Соболта. Если присмотреться внимательно, то в нем можно с легкостью распознать того таинственного водителя в темной куртке с желтым откинутым капюшоном, который увозил компанию неизвестных лиц со снайперской винтовкой на «Хонде».

«]



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.