?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кличко слетал с друзьями и певицей Джамала на шашлыки в Закарпатье за $12000. Подробности. Фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Klichko-Voevodino1

 

В прошедшие выходные Кличко заказал чартер и отправился в Закарпатье вместе с нардепами. Мэр Киева Виталий Кличко успел уже дважды «выставиться» за свою победу на выборах. Ранее он отмечал с однопартийцами в ресторане своего друга.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В пятницу Виталий Кличко, захватив с собой 17 нардепов от Блока Петра Порошенко, улетел на чартере в Ужгород.

Среди участников поездки — нардепы Мария Матиос, Наталья Новак, Виктор Чумак, Оксана Продан, а также ближайший соратник из мэрии, начальник департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

Кроме того, с десантом депутатов и Кличко в Закарпатье отправилась и певица Джамала с двумя помощниками.

Об этом нам рассказал источник в аэропорту. Такой рейс, по его словам, стоит $12–18 тысяч. Еще 12 депутатов добирались машинами.

Все они отправились на курорт «Воеводино».

Фото оттуда выложила в соцсетях сотрудник гостиничного комплекса. Номера в «Воеводино» стоят от 1500 до 17 000 грн, домики — от 1400 гривен. Тут есть спа-центр, комплекс саун с чанами под открытым небом, также можно покататься на лошадях и половить форель, которую сразу же поджарят в ресторане.

Цены в нем, кстати сказать, как в столице. Например, порция той же форели — 200–300 грн.

Нардеп Наталья Новак расссказала журналистам байку, что поездка была рабочей.

«Это была запланированная поездка с проверкой мажоритарного округа. Просто ее отложили и поехали после выборов. Единственное — вечером после работы была дружественная встреча депутатов. Да, посидели в ресторане. Джамала пела много разных песен», — сказала нам Новак.

«Совместили приятное с полезным. Проведали нардепа Роберта Горвата. Провели тимбилдинг и семинар для депутатов, заодно отметили победу Виталия на мэрских выборах.
Получилось все довольно скромно и аккуратно.

«Изысков на столе не было. Можно сказать, что получились выездные шашлыки», — рассказал журналистам сказку еще один из участников поездки…

P.S.
Пир во время чумы.
Если бы эта «гордость» нации имела совесть, то вместо пикника за 20 тысяч долларов, купила бы 20000 буханок хлеба нуждающимся.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.