?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В оккупированных Горловке и Донецке люди замерзают без отопления
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

В захваченных городах Донецкой области сегодня днем пропало отопление и горячая вода, сообщает Национальное бюро расследований Украины со ссылкой на жалобы местных жителей.

«Где-то в полдень батареи начали остывать, затем отключили горячую воду. Объясняют это тем, что на котельных нет газа, по крайне мере так ответила мне диспетчер», — рассказала жительница Калининского района Лариса.

По словам жителей Донецка, отопление пропало одновременно во всем городе.

«Квартира моментально остыла вместе с батареями. Уже сейчас дома +14, так это только полдня прошло! За окном около нуля, эту ночь еще переживем, а что будет завтра – даже не представляю», — сетует житель Ворошиловского района Дмитрий.

Как сообщают в соцсетях жители захваченных российскими оккупантами городов, похожая ситуация с отоплением и горячей водой наблюдается также в соседней Макеевке и Горловке. «Тепла нет, горячей воды нет, бензина в городе нет. Осталось только свет отключить», – иронизирует макеевчанин Анатолий Вовк.

«В Горловке такая же ситуация. Сестра на котельной работает, пока не знает, когда будет тепло», — добавляет Сергей Сергеев.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.