?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Депутатская чета порошенковцев Луценко скрывала шикарный особняк под Киевом. Подробности
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

jena-Lucenko1

 

«Друзья семьи» президента Украины Петра Порошенко – семейная пара нардепов Ирина и Юрий Луценко живут в загородном особняке с озером и парком под Киевом, который «забыли» внести в декларацию.

Об этом говорится в расследовании программы «Без заборов» на «17 канале», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Чета Луценко уже больше года проживает в особняке, мотивируя это тем, что в их квартире на престижном Печерске идет ремонт, а пока их приютил некий бизнесмен — друг семьи. При этом, охранники элитного поселка Стоянка уверяют – кумовья Порошенка здесь живет еще со времен должности министром внутренних дел при президенте Викторе Ющенко.

Вранье захвативших власть после Евромайдана политиков, якобы боровшегося с «преступным режимом» за народные интересы, вскрылось после того, как на Украине был открыт Госреестр недвижимости.

«По данным Госреестра, собственником этого дома является никак не тайный бизнесмен, который не хочет публичности, а отец Ирины Луценко Нарембик Степан Васильевич. Дом находится на земельном участке в 50 соток и общей площадью 859 квадратных метров. Из них жилой площади почти 263 метра», — говорится в сюжете.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.