?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
РФ готова завоевать все страны бывшего СССР, — депутат Госдумы Евгений Федоров
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Russia1-300x225

 

Российский депутат Государственной думы Евгений Федоров заявил, что в планы его страны входит восстановление границ, какими они были по состоянию на 1945 год. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Парламентарий полагает, что все решения о распаде СССР, по его мнению «России», которые были приняты в 1991 году — являются незаконными.

Федоров заявил, что агрессия против Украины в Донецкой и Луганской областях — это и есть технология решения данной задачи. Также он отметил, что данное мнение поддерживают многие другие российские политики.

Также депутат сказал, что Россию будет легче мобилизировать на войну против народов бывшего СССР, чем на боевые действия в Сирии.

«Территория всего Советского Союза – по международному праву, это территория нашего Отечества, нашей нации. И в эти границы нам надо и возвращаться. И нам придется это делать», – сказал он

При этом депутат полагает, что это можно сделать избежав столкновения с НАТО (страны Прибалтики состоят в Североатлантическом альянсе).

Кроме того российский политик убежден, что восстанавливать прежние границы будет необходимо несмотря на санкции и постоянное ухудшение отношений с Западом.

«У нас должно быть то, ради чего мы терпим. И в личном плане, и в человеческом, видите, один летчик погиб, и в социальном, во всех отношениях. Вот это объединительный фактор. А какой фактор? Восстановление исторических пределов русского государства. Вот наша цель, которая всегда объединяла, все полторы тысячи лет, все население нашего государства и нашей нации. Всех. Это единственная цель, которая позволит нам объединиться. И дальнобойщикам объединиться, и пенсионерам, у которых ухудшаются условия, и людям со своими зарплатами», – сказал политик.

Вместе с тем Федоров заявил, что нападение на другие государства — это на захватничество, а «восстановительно-оборонительный» процесс.

«Вот наше восстановление и оборона – граница 1945–1991 годов», – подытожил российский политик.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.