?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Руслан Богдан. Биография, досье, компромат на педофила
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Биография

Родился 28 января 1972 года. Образование высшее. До 2004 года – Мусиенко.

03.2006 – Кандидат в народные депутаты Украины от “Гражданского блока ПОРА-ПРП”, №31 в списке. На время выборов: первый заместитель директора ООО “Энерготорг”, член ПРП.

С 11.2007 – Народный депутат Украины VI созыва от Блока Юлии Тимошенко, №146 в списке. На время выборов: первый заместитель директора ООО “Энерготорг”, член ПРП.

Компромат

13 октября 2009 года в сети интернет было обнародовано депутатское обращение бютовца Григория Омельченко от 7 октября на имя президента Виктора Ющенко с просьбой принять неотложные меры для обеспечения объективного следствия по делу об изнасилованиях детей в международном детском центре «Артек».

Руслан Богдан принимал участие в развращении малолетних детей Елены Полюхович вместе с подельниками-нардепами с БЮТ Виктором Уколовым и Сергеем Терехиным. Законодателей по фотографиям с сайта Верховной Рады узнали сами пострадавшие дети.

1 февраля 2011 года был исключен вместе с Олегом Бабаевым, Анатолием Семиногой, Иваном Куровским, Павлом Мовчаном, Виктором Павленко, Антоном Яценко из фракции Блока Юлии Тимошенко. В тот день Верховная Рада 310 голосами приняла изменения в Конституцию Украины относительно даты проведения парламентских выборов.

“3 июля 2012 года вернулся во фракцию “Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина”

ОПГ “Бобры”

Неоднократно был в поле зрения Главного управления уголовного розыска МВД (проходил по оперделу “Бобры”: в ноябре 1993 года как участник преступной группы, занимавшейся грабежами, в августе 1995 года и в сентябре 1997-го его проверяли на предмет причастности к умышленному убийству. В сентябре 1998 года Руслан Мусиенко был даже задержан с двумя соучастниками за вымогательство 4200 долларов у предпринимателя А.П. Как сообщил последний органам, в офисе фирмы «Перри энд ассоушиейтс» ее руководитель и двое неизвестных (одним из них и был Руслан Мусиенко) под угрозами физической расправы отобрали автомобиль БМВ и требовали выкупить его за вышеназванную сумму. В момент передачи денег троица и была задержана. Правда, тогда Мусиенко отделался лишь административным наказанием за злостное неповиновение милиции. Кстати, в материалах оперативников также отмечено, что вышеупомянутое фирму, принадлежавшую американцу, «крышевала» так называемая бригада Савлохова, а мзду в сумме 400 долларов собирал лично Руслан Мусиенко, более известный в криминальных кругах как Муся. В биографии – также организация получения “бросковых” кредитов, рэкет, крышевание бизнеса и даже сокрытие краденого.

Информаторы правоохранительных органов сообщали, что в те годы, когда большинство украинский не очень роскошевали, Руслан Мусиенко с матерью жили очень обеспечено, “не ограничивая себя в денежных тратах”. А по состоянию на 2002 год Муся вообще живет на широкую ногу. Один только его автопарк насчитывал несколько единиц техники. Так, в распоряжении будущего депутата было два автомобиля «Тойота», «БМВ-525», «БМВ-730», «ГАЗ-3110», «БМВ-740». В оперативных разработках указано, что Руслан Мусиенко “живет обособленно, скрытно, характеризуется как высокомерный, деловой, подверженный наживе, наглый, хитрый и самоуверенный человек». Также на его имя с 1998 года было зарегистрировано две единицы охотничьего оружия.

В 2001 году создается предприятие ООО “Энерготор” (сегодня оно занимается поставками природного газа), где Богдан-Мусиенко работал первым заместителем директора. В 2007-м он занимает почетное кресло в украинском парламенте.

Кличка

Муся

Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.