?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Коломойский гнет матюки нардепу Борису Филатову. Нецензурная лексика. Аудио
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kolomoyskiy13-500x500

 

На записи человек с голосом, похожим на голос олигарха Игоря Коломойского, предъявляет собеседнику претензии за то, что он не ответил на звонки, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Осторожно, присутствует ненормативная лексика.

Аудиозапись разговора, произошедшего якобы между экс-председателем Днепропетровской ОГА олигархом Игорем Коломойским и народным депутатом от партии Укроп Борисом Филатовым.

На записи человек с голосом, похожим на голос бизнесмена, в свойственной ему манере предъявляет собеседнику претензии за то, что он не ответил на телефонный звонок. При этом в ходе разговора человек, чей голос похож на голос Филатова, говорит, что ему 42 года, хотя сейчас ему 43. Из этого, пишет источник, можно сделать вывод, что разговор был записан в прошлом году.

Позднее сам Филатов на своей странице в Facebook назвал аудиозапись «гениальным сливом спецслужб и политтехнологов Банковой», не опровергнув ее достоверность.

В марте 2015 года тогдашний губернатор Днепропетровской области Коломойский нецензурно обругал журналиста Радио Свобода Сергея Андрушко. Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании Укртранснафта, в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.

«]



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.