?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Одесский горизбирком отказался снять кандидатуру Кивалова с выборов на должность мэра города
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kivalov15-500x281

 

 

 

Заявление экс-регионала Сергея Кивалова о снятии его кандидатуры с выборов мэра Одессы оставили без рассмотрения, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Одесская городская избирательная комиссия 14 октября оставила без рассмотрения заявление народного депутата Сергея Кивалова относительно снятия его кандидатуры с выборов мэра Одессы. Об этом сообщил заместитель председателя Одесского горизбиркома Юрий Качур.

Заявление оставили без рассмотрения в связи с его подачей вне определенного законом срока.

«Вчера состоялось заседание городской избирательной комиссии, на котором было рассмотрено заявление Кивалова. Решение, а именно проект постановления комиссии, было оставить это заявление без рассмотрения. Согласно закону, заявление должно было поступить не позднее 5 октября, это был последний день, а оно поступило позже. Поэтому мы заявление Кивалова оставили без рассмотрения», — сказал он.

Ранее в «Комитете избирателей Украины» сообщили, что заявление Кивалова об отказе баллотироваться на должность мэра Одессы на данном этапе уже не может иметь никаких юридических последствий. Его фамилия будет присутствовать в избирательном бюллетене, и юридически он продолжает оставаться кандидатом на должность мэра города.

Народный депутат Сергей Кивалов 10 октября 2015 года написал в Facebook, что снял свою кандидатуру на должность мэра Одессы.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.