?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сергей Кивалов снял кандидатуру из-за уголовных дел, — Михеил Саакашвили
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kivalov-vibori1-500x368

 

Народный депутат Сергей Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле а из-за реальных уголовных дел по фальсификации.

Об этом в Facebook написал глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Нардеп Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не из за поставленного скорее им самим взрыва, а из за реальных уголовных дел по фальсификации, которые против его группы подготовила прокуратура области и о которых он хорошо знает от его информаторов, которые еще остались в прокуратуре, которые всегда заранее сливают ему все подробности «, — отметил Саакашвили.

То что Кивалов снял кандидатуру еще более убеждает М.Саакашвили в том, что дела надо как можно быстрее доводить до конца. Сакашвили завтра планирует перейти от слов к делу.

„С завтрашнего дня я также перехожу от предупреждений к реальным действиям по отношению в конец обнаглевших председателей сельсоветов, которые разбазаривают ценные украинские земли вдоль пляжей, убивая таким образом туристический потенциал“, — заявил Саакашвили.

10 октября 2015 года народный депутат Сергей Кивалов после взрыва во дворе его дома в Одессе написал на своей странице в Facebook, что снимает свою кандидатуру с избирательной гонки на должность городского головы города Одесса.

В Одессе 30 августа 2015 года активисты общественной организации «Автомайдан» снесли ворота в заборе одесского имения нардепа-сепаратиста Сергея Кивалова, известного одесситам как «замок Гарри Поттера».

Напомним, что СБУ накрыла вечеринку помощника депутата Кивалова с проститутками и тортом с флагом ДНР.

Ранее сообщалось, что одесский нардеп Сергей Кивалов, избранный от партии регионов, считает, что «настало время готовить Конституцию для Одесчины». В частности, заслуженный юрист Украины предложил «конституционную автономию с центром в Одессе и полномочиями не меньшими, чем у Автономной Республики Крым, а по ключевым вопросам — более широкими», сообщает Единый информационно-аналитический центр «Eurasia Inform». «Нужен свой парламент, свое правительство, свой лидер, ответственный в первую очередь перед жителями Одесчины. Нужно право вето в отношении международных договоров Украины, доходных статей госбюджета, видов и ставок общегосударственных налогов и сборов (в части территории и населения Одесчины)», — писал прокремлевский сепаратист Кивалов.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.