?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Алексей Филатов поехал в Вену в связи с уголовным делом против главы АП Бориса Ложкина, — Сергей Лещ
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

 

По словам народного депутата от БПП Сергея Лещенко, «юрист» главы администрации президента Бориса Ложкина в сделке продажи UMH и замглавы АП Алексей Филатов сейчас находится в Вене, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Заместитель главы администрации президента (АП) Украины Алексей Филатов находится в Вене – предположительно, в связи с уголовным делом против главы АП Бориса Ложкина. Об этом написал в Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Сергей Лещенко.

«На публике Борис Ложкин продолжает молчать о своем уголовном деле в Австрии. Но за кулисами кипит работа. Юрист Ложкина в сделке продажи UMH Курченко и замглавы Администрации Президента Алексей Филатов сейчас находится в Вене. А как иначе? Надо тушить пожар на крыше, пока он не перебросился на весь дом», – написал он.

Lozkin-Boris-Leshenko1

24 сентября 2015 года Лещенко сообщил, что прошлым Бориса Ложкина заинтересовались правоохранительные органы Австрии. По словам народного депутата БПП, причиной уголовного производства стала продажа Ложкиным «Украинского медиахолдинга» в 2013 году. Ложкин заявил, что ничего не знает о данном уголовном производстве.

Медиахолдинг UMH Group был куплен Курченко у Ложкина в 2013 году. В холдинг входит более 50 брендов, включая украинские версии Forbes и Vogue, а также издания «Корреспондент», «Фокус», радиостанции «Авторадио», «Europa Plus» и другие.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.