?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Экс-регионал нардеп Виталий Хомутынник купил яхту за 51 миллион евро. 4 фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

 

homuttinnik13-500x331

 

Народный депутат Украины Виталий Хомутынник стал счастливым обладателем яхты премиум – класса «Апостроф».

 

Об этом Национальному бюро расследований Украины сообщил американский журналист Джеймс Клепхен.

 

«Г-н Виталий Хомутынник является новым владелец яхты «Апостроф», которая в настоящее время находится в Средиземном море.

 

После фрахтование яхт на протяжении многих лет он в настоящее время владеет собственной 41 метровой яхтой» — резюмирует Клепхен.

Homutinnik-yahta1

На сайте, занимающемся продажами элитных яхт «Апостроф» числится как уже проданная яхта, и продана она относительно реестру совсем недавно.

Согласно наведенным опциям, яхта является одной из самых представительных в данном сегменте. Она выполнена по индивидуальному заказу (Хомутынника), Apostrophe выглядит значительно длиннее 40  метров, в яхте с изумительной точностью воплощено всё, что задумал владелец. Эффектный экстерьер и элегантный современный интерьер потрясающего судна разработала студия Reymond Langton Design Ltd.

Homutinnik-yahta2

Главной особенностью экстерьера является использование разных контрастирующих цветов: чёрные окна и серый стальной корпус великолепно гармонируют с белоснежной надстройкой из алюминия. Интерьер в стиле Арт-Деко оформлен твердой древесиной грецкого ореха и макассаром. Все украшено большим количеством перламутровых инкрустаций, богатой детализацией из нержавеющей стали, полированного никеля и кожи.

Homutinnik-yahta3

На яхте 5 кают, включая каюту владельца во всю ширину судна,  в  отделке которых используются самые разнообразные материалы и ткани, благодаря чему каждая из них обладает собственным стилем.

Напомним, что нардеп Хомутынник является неформальным куратором ГФС Украины. Его неоднократно подозревали в авторстве коррупционных схем на таможне и в налоговой. Так же губернатор одесской области Михаил Саакашвили называл его «оплотом коррупции на таможне и в портах». Так же Хомутиннык является одним из лидеров партии «Возрождение», которую тесно связывают с олигархом Коломойским.

 



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.