?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кужель натравила на Гладчука пятерых провокаторов
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Пятеро неизвестных маргинальной внешности, двое из которых представились как Виталий Манько и Виктория Кириченко, попытались сорвать пресс-конференцию лидера кампании «Общественное сопротивление», редактора оппозиционного интернет-издания «Спротив» Вадима Гладчука, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Они ворвались в конференц-зал, толкались и ругались, не давали начать мероприятие.

«Пресс-конференция была посвящена критике многочисленных афер Александры Кужель. Нет сомнений, что она подослала этих хамоватых проплаченных провокаторов. Я вручил одному из них «30 сребренников» – заявил Гладчук.

После того, как он вызвал по телефону милицию, хулиганы скрылись в неизвестном направлении. По факту антиобщественного поведения наемников Кужель подано заявление в правоохранительные органы.

«Кстати, в ответ на анонс пресс-конференции она опубликовала на турчиновском сайте Цензор.нет реплику, в которой, кроме цистерны яда, есть два намека. Там дословно речь идет о том, что лично она не будет на пресс-конференции и что анонс пресс-конференции с сайта агентства сняли через десять минут после публикации. Этим, по сути, Кужель призналась, что запугала кого-то из информационного агентства, где проводилась пресс-конференция, добилась, чтобы сняли анонс и пропустили в зал этих неадекватных молодчиков, ее боевиков. То, что она не захотела сама отвечать за себя и трусливо послала отдуваться каких-то отморозков, а интернет попыталась зачистить, очень хорошо показывает ее мерзопакостную натуру» – отметил Гладчук.

10 июля 2012 года лидер кампании «Гражданское сопротивление» Вадим Гладчук провел пресс-конференцию в агентстве «Украинские новости», на которой обвинил Александру Кужель в плагиате и краже интеллектуальной собственности, а также заявил о том, что она будет техническим кандидатом на выборах мэра Киева. В знак протеста Гладчук пообещал выдвинуть собаку по кличке Кужелиха кандидатом в мэры Киева.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.