?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
За госизмену Украине задержан экс-депутат Севастополя Владимир Галичий, голосовавший за #Крымнаш
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

naru4niki3

В Государственной пограничной службе подтверждают информацию о задержании бывшего депутата севастопольского горсовета, сообщает sprotiv.org.

При выезде из материковой части Украины в Крым был задержан бывший депутат севастопольского горсовета Владимир Галичий, голосовавший за вхождение Крыма в Российскую Федерацию. Об этом сообщает крымское издание Севастопольская газета.

22 сентября 2015 года на территории Украины в районе пограничного перехода Каланчак погранслужбой был задержан бывший депутат Севастопольского горсовета Галичий, возвращавшийся в Крым со своей семьей из Черкасской области.

«Как мне объяснили, Служба безопасности Украины прислала постановление Печерского суда от 27.08.2015 о том, что Галичего обвиняют в измене родине», — сообщила супруга Галичего Нина.

В Государственной пограничной службе подтверждают информацию о задержании экс-депутата, однако не комментируют, где он сейчас находится. По данным газеты, в три часа ночи 23 сентября он сообщил, что его везут в Киев.

Галичий был в числе 49 депутатов горсовета Севастополя, принявших незаконное решение о вхождении города с состав России в качестве субъекта РФ и об участии в фейковом общекрымском референдуме 16 марта 2014 года.

Статья 111 УК Украины государственная измена предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.