?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Установлен патруль полиции, в котором менты Авакова сломали руку политзаключенному Богдану Тыцькому.
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

 

Установлен номер патрульного автомобиля полиции Киева, в котором избивали активиста Богдана Тыцького, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

 

Напомним, что 31 августа 2015 года, после митинга под Верховной Радой, возле Дома офицеров, сотрудники милиции задержали активиста, бойца батальона ОУН Богдана Тыцького. Во время задержания, Богдану сломали руку в трех местах, после чего посадили в патрульный автомобиль полиции и повезли в РОВД.

 

Как рассказал Тыцький, во время движения, работники милиции его били и душили. «Показательно, что сотрудники так называемой полиции на это никак не реагировали», — заявил он. МВД и Департамент патрульной службы проигнорировали эти обвинения в СМИ. Не вышло абсолютно никаких комментариев, никаких опровержений. Однако, активисты смогли установить номер патруля с помощью видеозаписи журналистов.

 

СТОП-КАДР ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ:

zatrymanya-Tickyi-Bogdan1

Так, именно в момент задержания, под Домом офицеров стоял патруль полиции г\н 3136, экипаж №0616. «Спасибо Громадському ТВ. Независимо от их позиции — благодаря их видео мусора попали. Интересно, какая судьба видео регистратора в машине? Артем Шевченко напишет завтра, что регистратор внезапно сломался? Пришел Йовбак и выключил его? Потому липовое видео мне не подсунешь. Если мне придется продать квартиру, чтобы заплатить за зарубежного независимую экспертизу — я это сделаю;)», — прокомментировала ситуацию активистка Анна Синькова, которая также в тот момент была у Дома офицеров.

katuvanya-Tickyi-Bogdan1

«Если МВД Украины, Арсен Аваков, Артем Шевченко, Департамент патрульной службы, полиция Киева считают, что обвинения Богдана Тыцького недостоверные, то нет никакой проблемы предоставить полную видеозапись с регистратора патруля г\н 3136, экипаж №0616 за 31 августа 2015 года. В США, в каждом патрульном автомобиле установлена камера, которая записывает абсолютно все. В случае каких либо обвинений — полиция показывает общественности видео. Однако, поступят ли так же в украинском МВД?», — задают вопрос журналисты сайта Дорожный контроль.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.