?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну что, арестуют нас всех? — Автомайдан снова ворвался к сепару Кивалову. 3 фото. Видео
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

avtomaidan-kivalov1-500x281

11 сентября 2015 года в Одессе активисты «Автомайдана» и «Самообороны» пикетировали Приморский районный суд, а также побывали возле так называемого «домика Гарри Поттера», который, по данным СМИ, принадлежит одиозному нардепу-сепаратисту Сергею Кивалову, сообщает sprotiv.org.

В мероприятии было задействовано несколько десятков машин. Активисты намеревались пообщаться с судьями, которые на днях посадили в СИЗО лидеров одесского «Правого сектора» и «Автомайдана». Выпустили их лишь вчера вечером согласно решению апелляционного суда Одесской области.

Но в связи с акцией Приморский суд скоропостижно, еще до полудня, завершил свой рабочий день. «В связи с возникновением обстоятельств, которые могут нести опасность для здоровья сотрудников и граждан, рабочий день в Приморском районом суде сокращен до 12 часов дня», — заявил собравшимся судебный распорядитель. Постояв возле здания суда, активисты отправились в гости к Сергею Кивалову.

Возле «домика Гарри Поттера» их ждала словесная перепалка с «титушками»-охранниками.

avtomaidan-kivalov2-500x281

«Автомайдановцы» вошли во двор, сфотографировались и уехали.

avtomaidan-kivalov3-500x281

По словам автомайдановцев, против Резвушкина возбуждено шесть уголовных дел, при этом давление на него началось после того, как он начал бороться с контрабандой и сепаратистом Киваловым.

В четверг, 10 сентября 2015 года, активисты Автомайдана устроили акцию протеста под зданием Министерства внутренних дел в Киеве.

Автомайдановцы приехали протестовать против ареста одесского активиста Евгения Резвушкина, который был арестован судом на два месяца. Активисты устроили специально для прессы перфоманс с ухой и лозунгом: «Аваков, ты уху ел?».

К митингующим вышел советник Арсена Авакова Зорян Шкиряк. Он попытался успокоить активистов, которые встретили его криками «Ганьба!»

В Одессе 30 августа 2015 года активисты общественной организации «Автомайдан» снесли ворота в заборе одесского имения нардепа-сепаратиста Сергея Кивалова, известного одесситам как «замок Гарри Поттера».

Напомним, что СБУ накрыла вечеринку помощника депутата Кивалова с проститутками и тортом с флагом ДНР.

Ранее сообщалось, что одесский нардеп Сергей Кивалов, избранный от партии регионов, считает, что «настало время готовить Конституцию для Одесчины». В частности, заслуженный юрист Украины предложил «конституционную автономию с центром в Одессе и полномочиями не меньшими, чем у Автономной Республики Крым, а по ключевым вопросам — более широкими», сообщает Единый информационно-аналитический центр «Eurasia Inform». «Нужен свой парламент, свое правительство, свой лидер, ответственный в первую очередь перед жителями Одесчины. Нужно право вето в отношении международных договоров Украины, доходных статей госбюджета, видов и ставок общегосударственных налогов и сборов (в части территории и населения Одесчины)», — писал прокремлевский сепаратист Кивалов.

Порошенко учился в ОНЮА Кивалова.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.