?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Золотой диван и портрет как у Пшонки, — активисты Автомайдана взяли штурмом «замок Гарри Поттера» на
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

gosti-u-Kivalova4

В Одессе 30 августа 2015 года активисты общественной организации «Автомайдан» снесли ворота в заборе одесского имения нардепа-сепаратиста Сергея Кивалова, известного одесситам как «замок Гарри Поттера», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

gosti-u-Kivalova1-500x375

В здании активисты фотографировались на фоне портрета народного депутата Сергея Кивалова, а также с роскошными предметами интерьера, в частности, знаменитым золотым диваном.

gosti-u-Kivalova2-500x375

Через некоторое время сотрудники полиции, милиции и спецподразделения МВД Авакова выстроились в два кордона у входа на территорию Дома приемов МГУ и никого из журналистов не пропускали.

— Начали сносить забор, но нас остановила газовая труба. Мы договорились с представителями Кивалова, что они уберут забор. Сносить здание — это процедура долгая и сложная. Пускай хотя бы забор, — сообщил лидер «Автомайдана» Евгений Резвушкин.

15 июля, активисты общественной организации «Генеральный протест» провели митинг у базы отдыха Международного гуманитарного университета на 8-й станции Большого Фонтана в Одессе.

Напомним, что СБУ накрыла вечеринку помощника депутата Кивалова с проститутками и тортом с флагом ДНР.

Ранее сообщалось, что одесский нардеп Сергей Кивалов, избранный от партии регионов, считает, что «настало время готовить Конституцию для Одесчины». В частности, заслуженный юрист Украины предложил «конституционную автономию с центром в Одессе и полномочиями не меньшими, чем у Автономной Республики Крым, а по ключевым вопросам — более широкими», сообщает Единый информационно-аналитический центр «Eurasia Inform». «Нужен свой парламент, свое правительство, свой лидер, ответственный в первую очередь перед жителями Одесчины. Нужно право вето в отношении международных договоров Украины, доходных статей госбюджета, видов и ставок общегосударственных налогов и сборов (в части территории и населения Одесчины)», — писал прокремлевский сепаратист Кивалов.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.