?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Липецкий Рошен заплатил в казну РФ 5 млн долларов за 2014 год и планирует расширение по-новому. Доку
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Roshen-Lipetsk1-500x354

Принадлежащая украинскому президенту Петру Порошенко Липецкая кондитерская фабрика Рошен обнародовала, согласно российского законодательства, свои финрезультаты за 2014, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Так, в казну воюющей против Украины РФ фабрика заплатила более 5 млн. долларов. Фабрика намерена увеличить реализацию выпускаемой продукции в 2015—2016 годах.

Уазанная иформация содержится в Системе раскрытия информации на рынке ценных бумаг РФ.

В частности, в разделе Годовые отчеты АО ЛКФ Рошен указано, что в 2014 году выплачено налогов в казну России на сумму 356 493 тыс. руб. (что эквивалентно 5,1 млн.долларов). Объем инвестиций за указанный период составил 925 млн.руб. или 13,35 млн.долларов.

Примечательно, что Перспективный план развития общества в настоящее время утвержден на 2014 — 2016гг. и включает в себя достижение следующих финансово-экономических показателей, отраженных в таблице:

Roshen Lipetsk2

Президент Порошенко, пообещавший продать свои активы в случае избрания его президентом Украины, неоднократно заявлял, что с помощью иностранных инвесткомпаний занимается поиском покупателей, но пока безуспешно.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.