?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Оказывается, коммунист Калетник строил охотничьи угодья на краденых гектарах под Киевом. Фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Kaletnik-parkan1-500x375

 

Экс-народный депутат от Компартии, бывший начальник украинской таможни Игорь Калетник намеревался устроить себе охотничьи угодья под Киевом прямо в черте города Буча.

Об этом в своем Facebook написал журналист Денис Казанский, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как отмечает журналист, городок Буча представляет собой «маленький феодальный мирок»: «Крупнейшие махинации с землей, отмороженный мэр-коррупционер сколотивший гигантский капитал на застройке, нахальный распил леса. Вишенка на этом торте — шикарный земельный надел коммуниста Калетника, прославившийся своим монструозным забором».

«Территория надела — 15 гектаров. Учитывая, что одна сотка земли в Буче стоит несколько тысяч долларов, можно приблизительно представить себе, насколько удачно проходила служба Калетника в таможенных органах», — подчеркнул Казанский.

«Увидев забор, можно предположить, что у товарища коммуниста не все дома. Ну кто в здравом уме станет такое строить? Беглое исследование участка подтвердило наши самые смелые предположения. На своих гектарах коммунист планировал устроить охотничьи угодья и даже завез для этого специальные вышки для засад, которые собирался расставить по участку. Охота выглядела бы примерно так: на огражденную территорию прямо в черте города завозятся ранее пойманные звери, которых выпускают, а затем бегают за ними по лесу и расстреливают, пользуясь тем, что никуда деться из-за высокой стены они не могут. Как видно, нравы у ленинцев с 1917 года не слишком изменились», — поведал журналист.

«Представляю, как весело жилось бы жителям Бучи, если бы после революции Калетник не сбежал и суд не отобрал бы у него лес в пользу государства», — добавил Казанский.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.