?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
У Медведчука появилась 93-метровая яхта. «Нахалтурил» с Порошенком на переговорах с боевиками?
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Medvedchuk-Victor6-500x315

Свой 61-й день рождения Виктор Медведчук, по свидетельству очевидцев, отпраздновал на борту собственной роскошной яхты Royal Romance с портом приписки Монако. Яхтой длиной 93 метра, как утверждают очевидцы, Медведчук обзавёлся в нынешнем году. Согласно техническим характеристикам, на ее борту расположены комфортабельные каюты для 14 гостей. Обслуживают яхту 22 члена экипажа, на борту есть огромный бассейн со светодиодной подсветкой и каскадным водопадом.

Medvedchuk-yahta1-500x258

Как известно, в течение последнего года Медведчук входит в состав посреднической группы от Украины, которая ведет переговоры с представителями ДНР и ЛНР о мирном урегулировании ситуации на востоке Украины. В группу входят, кроме Медведчука, Леонид Кучма и Нестор Шуфрич. Другой видимой деятельностью Медведчук не занимался.

«Означает ли это, что на свою красавицу-яхту Медведчук «нахалтурил» на своем посредничестве? И кто оплачивает эти гонорары – украинская сторона или российская?» — говорит изданию МИР Юрий Гнаткевич, народный депутат 1, 5 и 6 созыва.

«А, во-вторых, почему Медведчук не отмечает свои семейные праздники дома, в Украине? В Крыму, например, у него роскошный особняк, в который он превратил бывший детский противотуберкулёзный санаторий в Алупке. У него роскошная вилла под Ялтой, где он в свое время принимал российского президента Путина. Почему же он выбирает Монако?

«В Закарпатье у Медведчука, помнится, тоже было роскошное поместье «Медвежья роща», которое называли Закарпатским Межигорьем, — говорит Гнаткевич. — Почему он не отдыхает там? Почему симпатик «русского мира» предпочитает Европу?»

«Если бы украинские политики, которые руководили страной все эти 23 года, смотрели на Украину как на страну своих детей и внуков – они бы не покупали недвижимость в Европе и Америке», — говорит политик.

«Покупая квартиры и особняки в Англии и Швейцарии, наши «слуги народа» плюют в лицо украинскому обществу, открыто демонстрируя свое пренебрежение нашей страной», — заявил Юрий Гнаткевич, сообщает Национальное бюро расследований Украины.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.