?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Непотизм по-новому. Отец замглавы Укроборонпрома Пинькаса, несмотря на отсутствие опыта, возглавил о
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Penkas-Volodimir1-500x333

Экс-начальник областного управления Государственной пенитенциарной службы Украины Владимир Пинькас, который является отцом первого заместителя руководителя госконцерна «Укроборонпром» Сергея Пинькаса, был назначен директором кораблестроительного госпредприятия «Паллада».

Об этом пишет пресс-служба «Укроборонпрома», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Среди других назначений указывается, что генерал-майор Владимир Пинькас стал гендиректором ХГЗ «Паллада», которое занимается изготовлением плавучих доков и катеров. Опыта в кораблестроении у него нет, так как всю жизнь проработал в пенитенциарной службе.

Первый замглавы «Укроборонпрома»Сергей Пинькас был назначен на свою должность в августе 2014 года. До этого он работал в мэрии города Цюрупинск (Херсонская область).

Напомним, это не первый скандальный случай, связанный с назначением на управляющие должности в концерне родственников известных чиновников. Так, в марте стало известно, что новым топ-менеджером «Спецтехноэкспорта» стал 24-летний Антон Пашинский, сын председателя комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.