?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Главный антикоррупционер Артем Сытник свозил жену и любовницу в Лондон в составе официальной делегац
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Sitnyk-Artem1-500x281

Руководитель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник «начал войну с взяточничеством и казнокрадством с комфортной командировки в Лондон».

Стало известно о том, что глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник съездил со своей женой в Великобританию.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как известно, в официальную делегацию от Украины также входил замглавы НАБ Гизо Углава, супруга Артема Сытника Анна, а также Ирина Данько, которая называла себя во время поездки советником руководителя НАБ.

В свою очередь, Артем Сытник так и не смог четко ответить на вопросы журналистов касательно обязанностей своей супруги, которые она выполняла в рамках визита в Лондон.

По его словам, Анна Сытник летала в Лондон как частное лицо и оплачивала все расходы за свой счет.

Однако отметим, что доходы самого Артема Сытника не позволили бы оплатить такую поездку. Так, согласно прошлогодней декларации о доходах, главный антикоррупционер в Украине заработал лишь 7 тысяч грн.

Кстати, сейчас Национальное антикоррупционное бюро только проводит конкурсный отбор следователей, однако должности советников главы НАБ, судя по всему, уже заполняются некими «молодыми женщинами»…



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.