?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Родители погибли, мальчик скончался, — автомобиль председателя Конституционного суда Баулина выехал
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Baylin-Yuriy-DTP1

Под Полтавой, возле с. Цыганское, около 21 часов 26 июля 2015 года произошла авария с участием председателя Конституционного суда Украины Юрия Баулина. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

По данным очевидцев, автомобиль «Тойота Кэмри» выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автомобилем, в котором ехала семья с тремя детьми. Также свидетели аварии отмечают, что в «Тойоте» был председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин.

«По трассе на очень высокой скорости ехала «Тойота Кэмри» с киевскими номерами. Превышали скорость явно и выехали на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение со старой иномаркой. Там была семья, родители погибли на месте. Также пострадали трое детей. Мальчик скончался на месте, девочка 11 лет жива, но в тяжелом состоянии. А третьего ребенка отбросило, что его не могут найти, настолько сильным было столкновение», — рассказал свидетель ДТП.

Baylin-Yuriy-DTP2

Он также сообщил, что на место событий съехалось много машин с киевскими номерами, и стало известно, что в «Тойоте» был председатель Конституционного суда и его друг. Их обоих сейчас доставили в реанимацию.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.