?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дядя Березенко, нардеп от БПП Анатолий Матвиенко избил социологов на 205 округе
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Berezenko-Sergyi-chor-PR2-500x375

В Чернигове, где в воскресенье, 26 июля 2015 года, проходят довыборы в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу №205 в Деснянском районе, народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Анатолий Матвиенко напал на социологов, проводящих экзит-пол.

Об этом на брифинге рассказал официальный представитель штаба кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана Дмитрий Громаков, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«С тех событий, которые зафиксированы на этот момент, самым ярким было нападение народного депутата Анатолия Матвиенко на представителей компании New Image Marketing Group, которая официально проводит экзит-пол. Он забрал у них коробку, в которую люди составляли анкеты», — заявил Громаков.

Представитель штаба отметил, что официально в Чернигове на выборах в округе № 205 проводят три экзит-пола: центр New Image Marketing Group, социологическая группа «Социс» и одна из местных социологических компаний.

Кроме того, народный депутат Андрей Денисенко сообщил о попытке вынести печать УИК 1013 за пределы участка для голосования.

Отметим, что кандидат в народные депутаты от «Блока Порошенко» на выборах в 205 округе Сергей Березенко является племянником Матвиенко.

В милиции Чернигова заявили, что по состоянию на 10:00 26 июля выборы проходят без грубых нарушений общественного порядка.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.