?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Юрий Луценко продает квартиру с джакузи на Старонаводницкой за 11 млн. 3 фото. Видео
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

kvartira-Lucenko1-500x333

 

Народные депутаты от президентской партии — Ирина и Юрий Луценко — по-прежнему живут в загородном доме, которого нет в декларациях кумовей Порошенка, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Это особняк в элитном коттеджном городке в Стоянке, где из кранов течет артезианская вода, а территория охраняется 24 часа в сутки. Вокруг — сосновый лес и тихая деревенская жизнь (30 км от центра столицы). Еще осенью Ирина уверяла активистов общественного движения «Без парканів», что это временное пристанище, пока идет ремонт в их киевской квартире. Однако упомянутые нардепом апартаменты по улице Старонаводницкой давно выставлены на продажу.

«Квартира в очень хорошем состоянии. Косметический ремонт делали года 3–4 назад, но особо ничего не меняли», — рекламирует брокер Иван «золотые» квадратные метры на Печерске. Жилье находится в элитной новостройке, которую многие знают как дом-волну в Царском селе. Попасть в образцово-показательное парадное можно, только минуя строгую консьержку. Квартира политиков — на третьем этаже. Внутри все выглядит так же, как было во время обысков в 2007 году в рамках уголовного дела против Юрия Луценко. Хозяева оставили гардины, картины и даже аквариум с экзотическими рыбками. Дизайн помещения выполнен в классическом стиле.

kvartira-Lucenko2-500x355

В объявлении на сайте по продаже недвижимости квартиру премиум-класса описывают как четырехкомнатную (три спальни и гостиная), с тремя балконами и двумя санузлами, в одном из которых есть просторная ванна-джакузи.

kvartira-Lucenko3-500x327

Из преимуществ: кондиционеры, автономное отопление, подогрев полов, бойлер, охранная сигнализация, видеонаблюдение. Квадратные метры продают вместе с дорогой мебелью и всей необходимой для жизни бытовой техникой.

Луценко никак не могут сложить цену на такой «полный фарш». «Сначала выставили за 550 тыс. долларов. Было всего пару просмотров. Весной решили снизить до 500 тыс.», — рассказывает риелтор. Согласно свежему объявлению, сейчас цена на квартиру упала уже до 11,1 млн грн ($488 тыс.).

Пока квартира не продается, ее решили сдать в аренду. «Сейчас там живут люди», — говорит агент по недвижимости Иван. Кстати, жилье в этом доме с похожими параметрами сдают за 90 тыс. грн в месяц.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.