?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Акимова превратит Евро-2012 в аттракцион для геев и лесбиянок?
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Первый заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова предложила Виктору Януковичу включить целевую программу «ЛГБТ-туризм на Евро-2012» в программу мероприятий по приему гостей европейского футбольного чемпионата в Украине. Об этом стало известно из источников в Федерации футбола Украины, куда был отправлен на экспертизу проект целевой программы, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Целевая программа «ЛГБТ-туризм на Евро-2012» предусматривает организацию специальных «гей friendly» хостелов, рекламу Евро-2012 в западных газетах и телеканалах для геев и лесбиянок, проведение любительского турнира по ЛГБТ-футболу между командами геев и лесбиянок, а также проведение гей-парада в районе стадиона «Чайка» в день открытия чемпионата.

Кроме того, для улучшения имиджа Украины в глазах европейцев нетрадиционной ориентации Акимова предлагает безотлагательно создать общественный совет по вопросам толерантности при Президенте Украины и обеспечить регистрацию религиозной организации «Церковь Святого сотника Корнилия».

В результате реализации программы «ЛГБТ-туризм на Евро-2012» предполагается увеличение притока туристов на 50 тыс. человек, что позитивно отразится на доходах туроператоров и поступлениях в государственный бюджет.

«Мы не поверили своим глазам, увидев этот документ, и навели справки. Как выяснилось, программу подготовила, подписала за Акимову и подала через нашу канцелярию с сопроводительным письмом на бланке администрации Президента Украины пресс-секретарь Акимовой Лариса Докова, которая к тому же иногда принимает участие в экстравагантных голых митингах организации FEMEN. Докова уверяет, что имеет право подписи за Акимову, потому что они по жизни в близких отношениях и у нее есть доверенность на подписание документов. Но пока Акимова лично не подтвердит, что документ одобрен ею, мы не будем давать оценки данному документу» – сообщил наш источник в Федерации футбола Украины.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.