?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
30% новый налог: у Яценюка обнаружили «лишние» деньги в кошельках налогоплательщиков
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Yacenuk-Arsenyi-grabuvati1

Очередное ноу-хау Яценюка – 30-процентный налог на расходы физлиц – теперь легче отказаться от гражданства чем платить налоги, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

С 1 января 2016 года планируется ввести 30-процентный налог на расходы физических лиц, которые превышают их доходы. Соответствующая бюджетная резолюция уже принята Верховной Радой.

Идея введения такого налога обсуждалась еще в прошлом году. Но тогда она не прошла через парламент. Теперь Рада приняла соответствующую резолюцию, и налог прописан в основных направлениях развития на 2016 год. Значит, стоит ждать поправок в Налоговый кодекс Украины.

Если этот налог введут, то жителям Украины будет проще отказаться от гражданства Украины и проживать тут на правах людей без гражданства, или как сотни французов включая Депардье, оформить гражданство другой страны – например Молдовы и жуть тут с видом на жительство.

Рождаются у нас люди за деньги, лечатся, тоже за деньги, причем, что граждане, что иностранцы все платят одинаково. А вот теперь нас заставят заплатить за то, что мы скопили за годы. Как доказать, что за 15 лет работы ты скопил некую сумму на которую и живешь пока в стране нет работы? А если это не доказать, то тебе начислят 30% штрафа и лишат всего, что нажил. Граждане! Яценюк прямая угроза целостности Украины, такие решения приводят к тому, что люди начнут отказываться от гражданства!

Виктория Полец, Национальное бюро расследований Украины



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.