?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сын и.о. председателя СБУ Василия Грицака трудится замом прокурора района в Киеве и не был уволен по
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Gricak-Vasyl-Sergyiovych1-500x375

У новоиспеченного и.о. главы СБУ Василия Грицака сын – Олег Грицак — занимает должность заместителя прокурора Святошинского района, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как стало известно нашему изданию, 26-летний Грицак-младший трудился в прокуратуре еще во времена Майдана, представляя государственное обвинение в отношении активистов и подпадает под закон о люстрации.

Однако судя по данным сайта, он продолжает трудиться и дальше.

Gricak-Vasyl-Sergyiovych-sin1-500x490

— В своё время, учась на юридическом факультете КНУ, был у меня товарищ. Звали парня – Олег (Грицак). Ездил на «заряженном» Гольфе и был он «прост, как двери». Где-то полтора года назад, просматривая очередное заседание по абсолютно надуманным обвинениям против активистов Майдана, я увидел знакомое лицо. Это был Олег, хотя уже тогда, пожалуй, Олег Васильевич. Прокурорский взгляд, звёзды на погонах. Не помню какую меру пресечения суд удовлетворил по прошению упомянутого прокурора. Суть в другом. Олег Васильевич не был уволен по люстрации, — сообщил его однокурсник Александр Леменов в Facebook.

— После ЕвроМайдана карьера Олега Васильевича Грицака пошла вверх. И сейчас сын и.о. главы СБУ занимает должность заместителя столичной Святошинской прокуратуры. Уточню, на момент назначения ему было 25 лет от роду, — отметил он.

Tags:


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.