?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как экс-регионал Хомутынник «решает вопросы» с губернатором Харькова Райниным. 6 фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Homutinnik-Rainin1-500x333

Сопредседатель парламентской группы «Відродження» народный депутат, бывший регионал Виталий Хомутынник в очередной раз попался на «решалове» с главами областных администраций.

Как передает Национальное бюро расследований Украины, на сей раз в объектив фотокорреспондента «Українських Новин» Богдана Бортакова попал момент общения депутата с человеком, похожим на главу Харьковской ОГА Игоря Райнина.

Homutinnik-Rainin2-500x421

Непосредственно во время заседания Хомутыннику пришло СМС от абонента с именем Топчий Т.В. «Уважаемый В.Ю.! Ситуация накаляется. Губернатор не вызывает. Подскажите, что мне делать?», — пишет собеседник.

Неизвестно, о какой накаленной ситуации идет речь. Но догадаться, кто являлся собеседником депутата — не сложно, учитывая, что речь пойдет о Харькове. За фамилией Топчий Т.В. сразу же угадывается старая знакомая Хомутынника по Харьковской ячейке партии регионов, ныне глава администрации Фрунзенского района города Харькова, депутат Харьковского городского совета Топчий Татьяна Васильевна.

Topchyi-Tetyana1

Взглянув на СМС, Хомутынник сразу же переключился на телефон. И стал набирать абонента, занесенного в телефонную книгу депутата как «Харьков губер Игорь».

Homutinnik-Rainin3-500x333

Трудно представить, что за таким никнеймом может прятаться кто-то другой, кроме главы Харьковской ОГА Игоря Райнина.

Homutinnik-Rainin4-500x418

Подержав трубку у уха несколько секунд и сказав пару слов, депутат нажал «отбой». После чего вернулся в СМС переписку и написал Татьяне Топчий обнадеживающее: «Я ему напом(нил)».

Rainin-Igor2-500x279



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.