?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Германии с самолета сняли банкира Семьи Януковича и экс-любовника Олега Ляшка Бориса Тимонькина
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Timonkin-Boris2-500x280

В Германии с самолета сняли бывшего главу правления «Укрсоцбанк UniCredit» Бориса Тимонькина, который был объявлен ГПУ в международный розыск по подозрению в участии в финансовых махинациях группы Курченко.

Об этом написал в Facebook адвокат Анатолий Башловка, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Сегодня был снят с самолета в Германии господин Тимонькин (бывший глава правления УкрСоцБанк-Юникредит). Член команды Януковича, который подозревается в отмывании денег для беглого младо-олигарха Курченко. Неужели хоть кто-то ответит за разворовывание денег в банковском секторе. Теперь ждем профессиональных действий ГПУ по экстрадиции данного персонажа на Родину!», — написал он.

Главным следственным управлением Генпрокуратуры и следственными подразделениями прокуратур областного уровня расследуются уголовные производства по фактам деятельности и создания бывшим президентом Украины Виктором Януковичем преступной организации.

Кстати, гомосексуалист Тимонькин, по даннным Национального бюро расследований Украины, является именно тем Борисом, о котором как о своем ненасытном любовнике повествовал следователю Матвееву гей-радикал Олег Ляшко.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.