?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опубликованы шокирующие фотографии разрушений в Марьинке. 4 фото. Видео
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Mariinka-ATO3-500x299

 

Пресс-служба Антитеррористического центра опубликовала в своем Facebook фотоснимки последствий обстрелов Марьинки Донецкой области, сообщает sprotiv.org.

В сообщении отмечается: «Подразделения Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины провели зачистку города от боевиков „ДНР“ и русско-террористических войск. Местные жители отходят от атаки боевиков с применением тяжелой артиллерии и систем залпового огня по этому населенному пункту 3 июня».

Mariinka-ATO1-500x299

3 июня 2015 года в районе Марьинки Донецкой обл. произошли ожесточенные бои между защитниками Украины и российскими оккупантами, которые выдавали себя за местных шахтеров и трактористов. Российский генштаб перебросил в Марьинку около тысячи бойцов иррегулярных частей и соединений, более 40 танков, сотни орудий и минометов.

Mariinka-ATO2-500x299

Согласно данным ООН, в ходе обострения ситуации в Марьинке погибли 28 человек, среди которых 9 — гражданские. Кроме того, согласно как всегда оптимистичным данным советника президента Украины Юрия Бирюкова, потери сил АТО в боях в Марьинке составили 4 погибших. Боевики же насчитали более 400 погибших украинских военных.

Mariinka-ATO4-500x299

«Фашисты того не делали, что делают эти падлы», — пенсионерка из Марьинки прокляла террористов ДНР.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.