?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кремлевская резидентура начала устанавливать палатки на Майдане. 2 фото. Подробности
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

goloduu-maidan1-500x373

 

В Киеве на Майдане Независимости 7 июня 2015 года после так называемого «вече», которое было посвящено вопросам к правительству по поводу проведения реформ, активисты начали устанавливать палатки, передает телеканал «112 Украина».

Как отмечается, до этого неназванные активисты якобы отправляли письма в администрацию президента Украины и кабинет министров с приглашением прийти сегодня на Майдан. Но руководство страны не явилось на вече, на которое собралось лишь два десятка маргиналов, поэтому провокаторы, обидевшись, сразу начали устанавливать заготовленные палатки.

По данным телеканала «112 Украина», когда люди начали приносить палатки, милиция начала их задерживать, чтобы проверить документы и выяснить личности. После чего их отпустили.

Сейчас на Майдане установлены 5 новеньких палаток, в них уже сидят проплаченые люди, чтобы палатки невозможно было снести. На плакатах написано «голодую», но протестанты лопают бутерброды и пьют газированные напитки, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Интересно, что большинство «голодуючих» прячут свои лица от видеокамер телевидения и не могут внятно пояснить причины своего протеста и требования к власти.

goloduu-maidan2-500x373

Также на Майдане находятся около 20 человек из территориальной обороны Киева, идет перепалка с кремлевской резидентурой. Территориальная оборона безуспешно пыталась помешать установлению палаток.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.