?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Винницкий суд снял с ноги судьи Царевич, которая фабриковала дела против Автомайдана, электронный бр
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Tsarevic_Oksana1-500x278

Винницкий суд ответил отказом на запрос прокуратуры, просившей продлить меру пресечения судье Царевич. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Дмитрий Касьяненко, сообщает sprotiv.org.

Судья Печерского районного суда Киева Оксана Царевич больше не будет носить электронный браслет. Ранее Винницким городским судом для Царевич была избрана мера пресечения в виде ношения электронного браслета. Также она должна была прибывать в прокуратуру, проводящую расследование, по первому требованию и информировать о перемене места своего пребывания. 4 марта 2015 года парламент Украины дал согласие на задержание и арест трех судей – Вовка, Кицюка и Царевич. Последние двое подозревались в принятии неправомерных решений, злоупотреблении властью и т.д. в отношении активистов, задержанных по делу Автомайдана. Вовка подозревали в неправомерном решении по гражданскому делу.

10 марта судей отстранили на два месяца от работы, однако, судя по всему, это, да еще ношение электронного браслета, все наказание, которое они понесли за свои неправомерные решения, резюмировал Касьяненко.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.