?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Аваков назначает советниками скандальных замов после увольнения. Сейчас оборотней уже 27
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Urkaina-MVS1

 

Самолюстрировался для видимости. Уволеный заместитель главы МВД Виктор Сакал оказывается до сих пор работает в правоохранительных органах, сообщает sprotiv.org.

Теперь он советник Авакова на общественных началах. Об этом свидетельствует ответ из Министерства на запрос журналистов. Датирован он 28 мая 2015 года. И как следует из документа, количество советников Авакова все время растет. Сейчас их 27. А еще первого апреля — было 23.

«Этот прецедент в нормальной европейской стране уже был бы поводом для отставки. Доступ к документам, крышевание этого человека со стороны министра, будь он ее советником означает беспрепятственные возможности делать то, что делал Чеботарь. Это прописка в мафии министра», — считает народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

Есть среди советников и заслуживший скандальную славу поездкой со своей любовницей в Непал Зорян Шкиряк. Теперь еще вот и Сакал, который уволился по собственному желанию, чтобы потом это не сделал суд. До сих пор продолжает работать замом министра Василий Паскал, который во времена Януковича руководил уголовным розыском в МВД. А еще он причастен к преследованию активистов Майдана.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.