?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Аваков пытается закрыть уголовное дело своего поддельника Чеботаря
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Chebotar-Sergyi2-500x331

Из инсайдерской информации активистам Дорожного контроля известно, что глава МВД Аваков пытается сделать все, чтобы дело против его бывшего зама закрыли, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Из своих источников, приближенных к руководству МВД, мы получили информацию, что на данный момент ведутся, скажем так, политические торги. Вопрос не простой, и явно Чеботарем может не ограничиться, и под угрозой сам Аваков.

Поэтому логично, что Чеботарь уехал из страны, чтобы переждать, не попасть под задержание, на время следствия, во-вторых, переждать и дождаться какого-то решения. То, что ведется торг между Аваковым и Шокиным — это в принципе, нам ясно», — рассказал журналистам Алексей Задорожный, активист проекта «Дорожный контроль».

К слову, в Генпрокуратуре ждали Чеботаря. Его вызвали на допрос, как свидетеля по делу о выявлении у него прослушки. Но бывший зам Авакова так и не пришел, где он сейчас — в ГПУ не знают. Чеботарь, напомним, написал заявление об отставке и был уволен после скандала — после нападения на журналистов у дома его дочери. В расследовании шла речь о том, что этот дом был построен в заповедной зоне.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.