?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
После пыток подручными Авакова айдаровка Вита Заверуха перегрызла себе вены. Фото
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

Zaviruha-Vita12

 

Вита Заверуха, одна из подозреваемых в расстреле беркутовцев, перегрызла себе вены. Менты Авакова довели.

Дело обычное, Заверухе еще повезло, из-за резонанса менты не слишком наглеют. Некоторые заключенные вообще выбрасываются из окон, чтобы прекратить пытки. Менты какими были при Януковиче и раньше — такими и остались. Разве что еще более уверены в своей безнаказанности, так как их до сих пор никто не наказал. Ну, разве что кто-то расстрелял беркутовцев, отличившихся особой жестокостью на Майдане, да еще несколько подобных случаев. А в остальном беспредел МВД процветает по-новому — в обмен на лояльность к новой старой власти.

Кстати, почему мы не видели Ефремова, перегрызающего себе вены в СИЗО?

Адвокат Виктор Смалий заявил в комментарии журналистам, что 19-летняя арестованная девушка пыталась покончить с собой, прокусив вены на руке, сообщает sprotiv.org.

«Сегодня рассматривалась апелляция адвокатов на решение Днепровского районного суда о взятии под стражу Заверухи Виктории, которой инкриминируют, в том числе, причастность к расстрелу бывших сотрудников спецподразделения „Беркут“. Она, как известно, содержалась в изоляторе временного содержания ИВС до субботы. В среду, четверг, пятницу к ней применялись репрессии. Ее закрывали в кабинетах ИВС и не допускали защиту, не выпускали из кабинета сотрудники правоохранительных органов, которые даже не представлялись, просто ее запугивали, угрожали арестовать родителей, угрожали арестовать ее адвокатов. В пятницу пришли, сказали, что дай показания на адвоката, расскажи о Смалие, скажи, что Смалий к этому причастен, то есть я, и мы не будем делать тебя организатором. В результате чего… ее закрыли в кабинете с этими правоохранителями, которые ее фактически пытали, и она перегрызла себя вены», — заявил Смалий.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.