?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Деятельность Акимовой угрожает экономике Украины?
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

В последнее время в прессе все чаще упоминается имя Ирины Акимовой – первого заместителя главы администрации Президента Украины. Нарушая закон и перебирая на себя и своего секретаря все больше полномочий, она сегодня пытается собственноручно руководить всей экономикой Украины, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Акимова заняла свой пост в феврале 2010 года, имея научную степень всего лишь кандидата экономических наук. Она также была назначена представителем Президента в Кабинете министров Украины.

Информация о том, что Акимова пытается взять контроль над экономикой в свои руки, основываются на череде скандалов, которые были связаны с ней последнее время.

Во-первых, существует требование от имени Ирины Акимовой о направлении ей копий всей служебной переписки Кабинета министров Украины по текущим вопросам. Таким образом, конфиденциальная информация поступает, например, на анализ к ее пресс-секретарю Ларисе Доковой, которая собирает предложения заинтересованных сторон и предлагает конкретные решения вопросов.

Как ранее отмечалось  в прессе, первый заместитель главы президентской администрации во всех вопросах полностью полагается на своего скандального пресс-секретаря Ларису Докову, которая попросту манипулирует ей в своих меркантильных интересах.

Во-вторых, ранее Доковой были переданы полномочия контроля с соответствующей проработкой руководителей подрядных строительных фирм. В результате этого, например, Кировоградский перинатальный центр был закрыт сразу же после его торжественного открытия, так как новое здание было просто не оборудовано, а выделенные на это государственные средства были разворованы. Подобная криминальная схема, по проверенным слухам, уже запущена при строительстве центра в Харькове.

Кстати, журналистам недавно стало известно, в окружении самой Акимовой преобладают и другие сомнительные личности,  роль которых сводится в рекламе собственного тела на многочисленных эротических сайтах.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.