?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Роды дочери Кивалова обошлись в 92 тыс долларов
nacburo, національне бюро розслідувань, нацбюро
nacburo

Запись опубликована НАЦІОНАЛЬНЕ БЮРО РОЗСЛІДУВАНЬ УКРАЇНИ. Please leave any comments there.

onua-2-500x342

Роды Татьяны Киваловой проходили в лучшей частной клинике Лондона и стоили 92 тыс долларов, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Стоимость появления на свет еще одного наследника судебной империи обошлась семье Киваловых в 57 000 фунтов стерлингов или 92 000 долларов. Сейчас счастливая семья проживает в Лондоне в собственном доме, стоимость которого более четырех миллионов фунтов стерлингов, естественно, что дом оформлен на оффшорную компанию.

Интересно также будет понимать, как может отреагировать Скотланд-Ярд и Интерпо́л на нелегальные финансовые источники, которые отмываются в Англии экс-регионалом Киваловым.

В ближайшее время Национальное бюро расследований опубликует материалы расследования относительно Сергея Кивалова, а также членов его семьи и ближайшего окружения.

В материалах затронуты всех интересующие общественность вопросы: как Кивалов С.В, сколотил свое состояние, куда выводятся все полученные им от преступно-крышевательских и покровительствующих схем миллионные средства, не облагаемые ни единым налогом в нашей стране, каких подставных лиц использует знаменитый король от правосудия для оформления принадлежащей ему собственности, как в Украине, так и за ее пределами.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.